総合レシピ集

レシピ画像

いつものイタリアンが、マレーラのパスタでおしゃれに!お気軽に楽しんで下さい。

協力・監修
谷本 英雄氏

谷本 英雄氏のプロフィールはこちら

イタリア各地のアルトクラッセ(高級レストラン)や4つ星・5つ星のホテル数店で技術、食文化を学ばれました。
FICイタリア司厨士協会の名誉賞をはじめとして数々の賞を受賞し、2003年にはイタリアプロフェッショナル料理協会よりマエストロの称号を授与されました。
国内で書籍、雑誌、テレビ、講演などでイタリア料理・食文化の普及に努めるだけでなく、イタリアのエミリア・ロマーニャ州では日伊美食会を通じてボランティア活動をするなど、多方面で活躍されています。
とても柔和でダンディなシェフです。
new

スプニョーレ タラとパンチェッタ、きのこクリームソース

レシピ画像
商品画像
new

ストラチェティ 小海老とバジリコバターソース

レシピ画像
商品画像
new

カプリッチ 秋ナスときのこのボスカイオーロソース

レシピ画像
商品画像
new

ファルファリーニの生ハムとマッシュルームのオーロラソース

レシピ画像
商品画像
new

ファルファレゼブラ 魚介類とセミドライトマトのソース

レシピ画像
商品画像

ファルファリーニとアスパラガスのプリマベーラ風

レシピ画像
商品画像

バタフライとカニとアボカド、彩り野菜のサラダ仕立て

レシピ画像
商品画像

ファルファレゼブラの生ハムとマッシュルームの軽いクリーム和え

レシピ画像
商品画像

リングァ デ スオチェーラのパパリーナ風

レシピ画像
商品画像

プリマヴェーラとパルミジャーノチーズのサラダ

レシピ画像
商品画像

モネッツァと具沢山のミネストローネ半熟卵を添えて

レシピ画像
商品画像

ズッケテ入りコンソメと卵のストラッチャチッラスープ

レシピ画像
商品画像

ズッケテのなめこソース和えパルメザン風味

レシピ画像
商品画像

クオレのオムレツ(アモール オムレツ)

レシピ画像
商品画像

カキとドライトマトのオレキエッテ

レシピ画像
商品画像

カポナータ

レシピ画像
商品画像

バカロの前菜(ワインのおつまみ)

レシピ画像
商品画像

カプレーゼ アッラモード

レシピ画像
商品画像

白身魚のダイナマイトパン粉焼き

レシピ画像
商品画像

若鶏の小悪魔風ダイナマイト焼き

レシピ画像
商品画像

ページトップに戻る